advideo

Вибум

Бородай раскрыл, что будет с ВСУ в случае нападения на ЛДНР

«Бои будут сильными, но Россия в стороне не останется»: Бородай раскрыл, что будет с ВСУ в случае нападения на ЛДНР



«Люди в Донбассе ждут, когда ЛДНР войдут в состав России в качестве такого же региона, каким является любой другой российский»: Александр Бородай рассказал о том, что ждет Донбасс и Украину. 

В "Свободной прессе" появилось интервью с главой "Союза добровольцев Донбасса" Александром Бородаем, в котором он рассказывает, что сейчас происходит на линии фронта, что ждет ВСУ в случае наступления, а также чего хотят жители Донецка и Луганска.

Так, по словам Бородая, интенсивной войны в Донбассе сейчас нет, но она будет: "Происходит то же, что и в последнее время: интенсивной войны нет, но попытки пробить оборону и попробовать ее на прочность довольно существенные. Закончилась АТО, так сказать, и началась войсковая операция. Войны нет, потому что нет интенсивной войны, есть противостояние. Но война, конечно, будет, потому что другого исхода из этой ситуации, скорее всего, не будет. Война будет более интенсивная, чем сейчас.

"Если ВСУ решат идти в наступление и устроить геноцид жителей ЛДНР, Россия в стороне не останется. В то же время он отмечает, что на данный момент армии ЛДНР находятся в том состоянии, что вполне способны отбить атаку со стороны Украины". 

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Атланты с планеты Сириус . Очевидное Невероятное Фильм № 63