advideo

Вибум

Снова завидный жених: Джигарханян встал с инвалидного кресла

Снова завидный жених: Джигарханян встал с инвалидного кресла



82-летний актер полон сил и планов. Друзья поставили его на ноги. И в обиду больше не дадут.
Поклонники Армена Джигарханяна ликуют – любимый актер снова в строю. Последние полгода были сложными для него в физическом и эмоциональном плане. Плюс постоянная травля, которую в Интернете и на телевидении вели сторонники украинской пианистки, подорвала здоровье. Но, к счастью, рядом с Арменом Борисовичем был верный друг – Артур Согомонян. И он сделал все, чтобы артист вел полноценную творческую жизнь.
Друзья сообщили, что актер вернулся домой изо всех лечебных и профилактических заведений, в которых находился с конца апреля. Причем сам, своими ногами, хотя еще недавно ему приходилось передвигаться на инвалидной коляске. Но его подлечили, и теперь он снова завидный жених! Хоть сейчас снова под венец!
Настроение у актера хорошее, он много шутит, по-прежнему блещет эрудицией. И не вспоминает про бессовестных людей, которые когда-то обобрали его. Сейчас для него важнее всего результаты Чемпионата мира по футболу, который с 14 июня стартует в России, ведь Армен Борисович – болельщик с давним стажем.  

Друзья же актера сейчас озабочены тем, чтобы бывшая жена артиста и ее сотоварищи получили по заслугам. Если масштабные проверки, которые должны начаться в ближайшее время, окажутся результативными и обнаружат признаки уголовного деяния, то оборотистой красавице может грозить вполне реальный  срок по статьям "Мошенничество" и "Хищение в особо крупных размерах". И тогда играть на пианино она если и будет, то только для обитателей можайской женской колонии.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Русофоб Зеленский сделал неожиданное заявление