advideo

Вибум

«Как проводит будни украинская армия»

«Как проводит будни украинская армия»: трое пьяных бойца ВСУ в карауле – огнестрел и два нокаута



Украинские вояки настолько уже вольно себя чувствуют на войне, что не боятся никаких выговоров от вышестоящего руководства, которое, собственно, уже попросту «забило» на неуставные отношения между бойцами ВСУ, не говоря уже об их постоянном пьянстве. Так, неделю назад произошел достаточно обыденный случай для украинской армии. Речь пойдет о 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Как известно, украинские командиры уже привыкли бить друг друга и своих подчиненных без особого смысла, потому что у них в руках власть, а это очень серьезная вещь, особенно, когда человек дурак… Так, изрядно пьяный сержант Бабац О.С. приказал своему сослуживцу Силику С.С., который тоже был в нетрезвом виде, заступить на дневное дежурство. Однако Силик отказался это делать в свойственной ему манере, послав того на мужской половой орган, аргументируя это тем, что он является уволенным с военной службы.

«Подобные слова не понравились бы никому, а тем более, когда ты пьян, поэтому в голову говорливого сержанта последовали два сильных удара от Бабаца. Эти удары были достаточно ощутимы его оппонентом, потому что он отправился прямиком в нокаут».
             

Все бы могло на этом закончиться, но на данные действия сержанта обратил внимание другой боец ВСУ, который, впрочем, тоже был пьян, поэтому он не смог оставаться в стороне. Для предотвращения неуставных взаимоотношений между военнослужащими и оценивая губительность для армии подобных ситуаций, Кроковний В.В. перезарядил закрепленный за ним АКС-74 и произвел очередь в землю перед буйными сержантами.

«По крайней мере, их удалось разнять, думал он. Тогда желание драться и правда пропало у обоих сослуживцев, тем более, что один уже лежал на земле. Почувствовав излишнюю самоотвагу у  разнимающего, Силик поспешил нейтрализовать и его. Однако у него это не особо получилось. Когда он попытался выхватить его автомат, то получил шальной выстрел в ногу. В этот момент уже очнулся Бабац . Не понимая ситуации, он тоже вступил в неравный бой с Кроковним, но все же отправил его в нокаут несколькими точными ударами. Занавес... Итог: огнестрел, трое пьяных в карауле, все побитые, двое побывали в нокауте, а начальству безразлично, ведь это уже норма...».

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой

Русофоб Зеленский сделал неожиданное заявление