advideo

Вибум

Роскомнадзор подтвердил блокировку Google из за Telegram

Подпишись и будь в курсе ! Это интересно !



Роскомнадзор заблокировал некоторое количество ip-адресов Google. В Ведомстве сообщили, будто фирма проигнорировала запросы сообразно блокировке мессенджера Telegram.

Роскомнадзор заблокировал дробь ip-адресов Google. Как объяснили в ведомстве, фирма никак не исполняет запросы сообразно блокировке мессенджера Telegram на местности Рф.

"Google на нынешний день никак не удовлетворила запросы Роскомнадзора, и в повреждение приговора суда продолжает дозволять фирмы Telegram Messenger Limited Liability Partnership применять собственные IP-адреса для воплощения деловитости на местности Рф", - рассказывается в известии Роскомнадзора.

Раньше юзеры Козни жаловались на перебои в труде поисковой системы Google. Сообразно этим обслуживания Downdetector, 69% никак не сумели раскрыть интернет-сайт поисковика, еще 30% никак не имеют все шансы зайти в собственные аккаунты в сервисе.

Таганский трибунал Столицы 13 апреля удовлетворил заявочное пожелание Роскомнадзора о блокировке доступа к мессенджеру Telegram в Рф из-за непредоставление ФСБ ключей для дешифровки известий юзеров.

С 16 апреля в Рф стартовала блокировка мессенджера в взаимосвязи с решением суда. Из-за наверное время Роскомнадзор заблокировал 18 млн IP-адресов фирм, в том количестве Amazon, Google и Microsoft, которые мессенджер употреблял для обхода блокировок. Получили травмы еще интернет-купцы, соцсеть "Одноклассники", мессенджер Viber, курьерские службы, интернет-средние учебные заведения заграничных языков и Музеи Столичного Кремля.

При данном Telegram в Рф продолжает действовать фактически в отсутствии перебоев.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

США – Украине: О Крыме пора вам забыть

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой