advideo

Вибум

Меланья бросила Трампа после измен

Подпишись и будь в курсе ! Это интересно !

Меланья кинула Трампа опосля измен
Содержание брачных измен Дональда Трампа никак не пойдет с первых полос печатные изданий, но невзирая на шумиху 1-ая леди USA бережёт нерушимость. Корреспондент Рональд Кесслер пристально исследовал биографию президентской семьи и нашел вариант, как скоро Меланья засомневалась в справедливости супруга и порвала дела.
В собственной книжке Кесслер заявляет, будто данная черная страничка в отношениях Дональда и Меланьи относится к периоду, как скоро они еще никак не были женаты. Единожды артистка подъехала к грядущему супругу в Trump Tower и столкнулась с его былей подругой – моделью Расправой Янг.
Рассказывается, будто миллионер сталкивался с Расправой в движение 2-ух лет. Тогда Меланья кинула Трампа, строчит Hollywood Life. Она произнесла: "Мне плевать на его млрд баксов. Я ухожу". Потом артистка позвонила в Мар-а-Лаго и востребовала у персонала наслать ее одежду. Реакция Меланьи произвела на Дональда достаточно мощное ощущение, и он потрудился возвращать ревнивую даму. Белоснежный терем, в собственную очередность, не один раз опровергал искренность новостей о взаимосвязях президента с иными дамами.

Припомним, крайнее время все почаще стали возникать слухи, будто Меланья располагаться на границы расторжения брака со собственным мужем. Этак, в феврале 2018 года 1-ая леди USA подъехала на сессию конгресса раздельно от супруга и в крайний эпизод категорически отказалась ехать с ним в Давос на Глобальный народнохозяйственный форум. Фактор скрывается в слухах о изменах Трампа. При данном Меланья продолжает вылезать совместно с мужем в свет и навещать события в Белоснежном жилище.
Деяния знакомства Дональда и Меланьи довольна любопытна. В 1998 году на Недельке моды в Нью-Йорке южноамериканский миллионер подошел к словенской модели и попросил ее номер телефонного аппарата. Поначалу она отказала и элементарно брала его визитку, однако позднее позвонила. Этак стартовал их римлянин.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

США – Украине: О Крыме пора вам забыть

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой