advideo

Вибум

Сбежавшую от мужа Собчак заподозрили во флирте с миллиардером

Подпишись - это интересно !



Убежавшую от супруга Собчак подозревали во флирте с миллионером


Телеведущая Ксения Собчак комментировала пост предпринимателя Павла Дурова в соц сетях. Почитатели подозревали неладное и агрессивно осадили блондинку в шоколаде.
В собственном Instagram Павел опубликовал фото, на котором запечатлен верхом на белоснежном жеребце среди необитаемой пустоши. Представитель сильного пола смотрится впечатляюще: статный, плечистый, брюнет – восхищенные комменты одиноких дам дождем рухнули на микроблог миллиардера.
Никак не осталась в стороне и популярная телеведущая Ксения Собчак. Блондинка однословно прописала Дурову: "Царевич!!!!". Павел ничто никак не дал ответ Ксении, из-за него наверное изготовили почитатели предпринимателя, они приняли решение, будто Собчак приняла решение прикадрить с Дуровым. "Темный царевич на белоснежном жеребце, все как нужно)", "ААХАХА, А ТЫ Лошадка", "царевич, правда никак не твой!", "приняла решение подкатить?", – никак не унимались фолловеры.
Добавим, будто Дуров привлекательный жених. Сообразно различным оценкам он владеет больше нежели млрд баксов. В рейтинге Forbes "200 богатейших предпринимателей Рф 2017", юный представитель сильного пола занимает благородное 100 пространство.
На фоне слугов о том, будто Собчак и Виторган тянут непростой период в домашней жизни, опаски почитателей кажутся никак не таковыми уж бредовыми. Тем наиболее, будто не так давно вздорная блондинка оставила жена и отпрыска и убежала странствовать в Америку, куда переехал на ПМЖ красавчик миллионер.

Однако, к огорчению для Собчак, Павел Дуров, судя сообразно геолокации перед фото, располагаться на ином краю Света – в Арабских Эмиратах. Вероятно, телеведущей никак не предначертано обременить ни жеребца, ни миллиардера.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

США – Украине: О Крыме пора вам забыть

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой