advideo

Вибум

Корабли Тихоокеанского флота уничтожили субмарину условного противника

Подпишись и будь в курсе ! Это интересно !




Корабли Тихоокеанского флота провели ракетные, артиллерийские и торпедные перестрелки в Японском море.Как сказал шеф отдела информационного снабжения пресс-службы ВВО сообразно ТОФ Николай Воскресенский, в учениях приняли участие огромные противолодочные корабли «Адмирал Трибуц» и «Адмирал Виноградов», а еще гвардейский ракетный крейсер «Варяг».«Корабельная поисково-ударная категория в составе огромных противолодочных кораблей „Адмирал Трибуц“ и „Адмирал Виноградов“, а еще гвардейский ракетный крейсер „Варяг“ провели общую артиллерийскую перестрелку на угнетение невидимой прибережный цели, сокрытой рельефом территории, уничтожив мишени, изображающие защищенные огневые точки и военную технику относительного соперника».

Сообразно словам адепта флота, корабли в составе тактической категории отыскали и «убили» противолодочными ракетами, торпедами и реактивными глубинными бомбами подводную лодку относительного соперника. А крейсер «Варяг» отработал артиллерийские и ракетные перестрелки ЗРК «Оса» сообразно имитированной невесомой цели.

Учения Тихоокеанского флота стартовали 20 апреля в акватории Японского моря. В их принимут участие по 30 военных кораблей и запасных судов, а еще по 20 самолетов и вертолетов мореходный авиации.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

США – Украине: О Крыме пора вам забыть

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой