advideo

Вибум

Макрон назвал Путина сильным и стремящимся сделать Россию великой

Подпишись и будь в курсе ! Это интересно !




Эммануэль Макрон поведал о намерениях совместно с USA и союзниками основывать «новенькую Сирию». При данном запошивочный фаворит сознался, будто считает Владимира Путина мощным президентом, кой желает, чтоб Российская Федерация была большой.В интервью телеканалу Fox News Макрон выделил, будто желает беседовать с Столицей, в том числе и невзирая на несогласия, однако новости данный разговор необходимо с позиции силы. Запошивочный фаворит считает, будто Путин никак не прощает беспомощности.

Эммануэль Макрон, президент Франции: «Я мыслю, будто он совсем мощный человек, будто он мощный президент. Он желает, чтоб Российская Федерация была большой. Люди гордятся его политикой. Он силен и разумен. Однако никак не будьте доверчивыми. Я верую, будто мы ни разу никак не обязаны существовать слабенькими с президентом Путиным. Ежели вы слабы, он употребляет наверное».

Стиль шла в том количестве о ситуации в Сирии. Макрон объявил, будто никак не намеревается заключать войска в том числе и опосля погрома ИГИЛ (воспрещённая в Рф экстремистская сортировка «Исламское правительство»), а сирийцы возведут новенькую страну лишь при участии Франции и USA.

Эмманюэль Макрон: «В день, как скоро мы совсем и безвозвратно уйдем, мы оставим страну иранскому режиму, Башару Асаду и всем сиим парнишкам. И они подготовят новенькую войну, станут опять подпитывать террористов. Потому в том числе и опосля завершения борьбы супротив ИГИЛ USA, Франция, все державы ареала, в том числе и Российская Федерация и Турция обязаны проиграть главную роль в разработке новейшей Сирии».

Президент Франции в данный момент деятельно пробует перенять лидерство в Евросоюзе и устремляется играться главную роль на Близком Востоке. Сообразно словам Макрона, сообразно телефонному аппарату он чуть ли никак не ориентировал Трампу, насколько ракет швырнуть 14 апреля сообразно Дамаску. Доказывать южноамериканского фаворита сберечь войска в Сирии Макрон станет теснее собственно. Сейчас он отправляется в USA с официозным визитом.

Комментарии

Поделиться

Популярные сообщения из этого блога

Путин пригрозил Западу: Лучше не переходите «красную черту»

США – Украине: О Крыме пора вам забыть

Вечная память В Сети сообщили о смерти Аллы Пугачевой